Partager :
Free d'Home, pâtisserie bio végétale sans gluten-lait-oeuf, vient de lancer sa campagne de financement participatif.
  • Financé par Var Initiative, Free d'Home ouvrira prochainement ses portes à Saint Raphaël.
  • Il s'agit d'un concept original proposant des pains, des pâtisseries et des pizzas fraîches élaborés à partir de produits biologiques sans additifs et équitables pour :
  • - répondre à la demande des personnes de plus en plus nombreuses qui ont des intolérances alimentaires;
  • - satisfaire les personnes qui désirent une alimentation Vegan;
  • - proposer aux sportifs et plus généralement aux personnes qui souhaitent surveiller ou perdre du poids, des produits sans gluten;
  • - offrir à tout public la possibilité de goûter et d'apprécier des produits nouveaux;


Une campagne de crowdfunding vient d'être lancée pour participer à son démarrage. Free d'Home a pour objectif d'atteindre la somme de 4 000€ afin de financer des certifications et l'achat de matériel.